Чистота растояний

Разве бывает, что б всем организмом,
Возможно было предаться скучанию?
Краткость воспетая канонизмом,
Поддатлива критике и замечанию.
Отчаянью…
Скучаю безмолвно,  рифмы глотая,
Скучаю ранимо, как только можно.
Скучаю от радуги до Алтая…
Влюбилась что ли? Не знаю. Возможно…
Кожно.. Сложно…
Нагретость воздуха душит тревогами,
Ждет ли? Любит ли? Вспоминает?
За долгими и большими порогами,
Кроме нас двоих никто и не знает…
Терзает…

Нас разделяют порой расстояния,
Что очищают глаза от оплошностей.
В суровые будни на солнцестоянии,
Мы лишены любой осторожности.
Становится ясным все очевидное,
Ранее спрятанное за Рацио.
Забывается глупость, и раньше обидное,
 Теперь отзывается верой и грацией.

4.08.13


Рецензии