Не обмани..
Тускнеет солнце,звёзды гаснут..
С тобой мы лучшие друзья,
И розы без тебя не пахнут...
Не исчезай,ты рядом будь,
Тогда дела пойдут все в гору,
Жилеткой будь моей,опорой!!
Не вздумай только обмануть..
В твоей руке моя рука,
И так надёжно мне с тобою,
И ночь с прохладою морскою
Как сказка очень коротка...
В твоей руке моя рука.....
Свидетельство о публикации №113081203172