Что такое Любовь?

Что такое Любовь?
Открытая дверь к богам?…
Блаженства парящий Храм?
Или Проклятий Кровь?

Вдохновенное Счастье…
Или темных сил Причастие?
Непередаваемых обращений Дворец?
Сумасшествий Агнец?
Или неотвратимый Конец?


Рецензии
Деталь механизма Сансары? Созидание и Разрушение? И одновременно - путь к свободе?

Всеволод Ефтеев   18.07.2014 10:58     Заявить о нарушении