Мается душа, мечется...

              *******
Мается душа, мечется,
бьется о стекло, калечится.
За стеклом сгорает прошлое,
там осталось, увы, всё хорошее.
Не к лицу душе маяться,
остаётся лишь одно – кается.
За стекло ей тоже не выбраться,
значит, с этим придётся свыкнуться.

    понедельник, 12 августа 2013 г.


Рецензии