Кто ты?

Кто ты, стоящий в темноте?
И с чем ко мне пришел?
Не видишь - я же в дремоте,
Что ты во мне нашел?

Кто ты? Ты тьма иль свет?
Что за твоей спиной?
Молчишь. Ответа нет и нет.
Не говоришь со мной!

Ну что ж попробую сама!
Вгляжусь в твои черты!
В глазах -бездонно, пустота,
Ничем не тронут ты!

Морщинок нет, улыбки нет,
Гримасы ни одной!
Я поняла! Ты просто бред!
Полночный бред ты мой!


Рецензии