Одуризмы 20

Что такое наше настроение?
Видно, это личности раздвоение,
Это ты сейчас, сей миг.
Миг пройдёт, наступит сдвиг.
                ***
Настроение, как скрипка.
Хмурый ты или с улыбкой
Ты настройщика найми
И труды его прими.
                ***
Очень трудно не поддастся настроению,
Проявить настойчивость, терпение
И плохое настроенье погасить.
А хорошее? Оставить, так и быть.
                ***
Ну, а если настроенье, словно майский ветерок,
Мозг ничем не перегружен, лёгок он и недалёк.


Рецензии
Плохо похоже Вы знаете скрипку...)

Ярослав Сынмой   12.08.2013 11:08     Заявить о нарушении
Похоже, знаю плохо. Упрямая, но не безнадёжная. Спасибо за внимание . Е. И.

Измайлова Евгения   12.08.2013 11:45   Заявить о нарушении