Наша Родина -песня-

Казахские степи - о, как вы прекрасны!
О, как же красив наш бескрайний простор!
Уверен, родился я здесь не напрасно.
О Родине нашей веду разговор.

Наша Родина – Земля.
Мы едины - Ты и я.
В Казахстане мы живём,
Об этом радостно поём.

Поймите же, люди: планета – едина!
Едины – поля, и леса и луга,
И рощи, и степи, и реки, долины.
Всё это - родная наша земля.

Наша Родина – Земля.
Мы едины - Ты и я.
В Казахстане мы живём,
Об этом счастливо поём.

И, где бы, не жил ты, куда б ни поехал -
Вернёшься домой, как судьбу не верти.
А расстояние, поверь, не помеха.
И, только вперёд вместе всем нам идти!

Наша Родина – Земля.
Мы едины - Ты и я.
В Казахстане мы живём,
Про это, с гордостью, поём.


Рецензии