Корабли
Увидеть снова свет, во тьме житейских дней,
Два ветреных юнца тоскуют у причала,
И ждут, всё ждут своих большущих кораблей...
Они придут - им важно в это верить,
без веры мир - ничто, агония теней,
подует вдруг мистраль, и на поверхность сферы,
забросит сотню тысяч якорей...
все можно пережить, додумать, подытожить,
начать с нуля и с новых городов...
два ветреных юнца... Не будем их тревожить,
в беспечном ожиданьи парусов...
Свидетельство о публикации №113081203046
Мне понравились ваши образы
Игорь Нехаенко Одесса 12.08.2013 14:52 Заявить о нарушении
Мария Да 12.08.2013 16:45 Заявить о нарушении