Господи, помоги!

Дай мне воздуха, Господи!
Просто наполни им душу,
Веры внуши,
Мне хочется сделаться чище,
Добрее,
Лучше!
Но как?
Покажи...

Силы мне дай, Господи
Хоть немного,
в слабые руки -
пламя свечи,
Не покидай меня, Господи,
Оберегай,
Ругай меня,
Но, Господи, научи...

Я же не зря здесь, Господи,
Я, зачем-то сюда пришел,
но устал «пол-ноги»,
Мне хочется идти,
Сделай так, чтобы я дошел...

Господи,
Помоги..(с)


Рецензии