не смог

Я тут, кажется, задержался,
На какой-то неведомый срок,
Я пытался построить планы, стены, дороги-
Не смог!

И с печальных афиш старый клоун мне мерит мой срок,
Я пытался наладить очаг и часы -
Не смог...

Я с реакций химических начинаю свой полураспад,
Все не там, не ко времени, даже больше скажу,
Невпопад!

И без добрых приятелей я стремился найти уголок,
Приютили б, погладили б,
Я искал, я пытался -
Не смог...


Рецензии
Замечательно!

Игорь Нехаенко Одесса   12.08.2013 17:04     Заявить о нарушении
спасибо

Мария Да   19.08.2013 22:52   Заявить о нарушении