Потапыч

Говорят медведи злые
А зачем медведя злить?
Понимаю есть чудные
Что с Потапычем делить.
Раз рычит то уходите
Вы не нравитесь ему
И немного поспешите
Не накликайте беду.
Мишка вас всегда сильнее
Помощнее пасть клыков
Он бывает покрупнее
А завалит, и без слов.
Агрессивно не машите
Крик ваш мишке ни к чему
В зоопарке посмотрите
Не ищите встречь в лесу.


Рецензии