1987
разумное существо!
Зачем ты
так поступаешь???
Ведь тебе
дано серое вещество,
А ты все
вокруг разрушаешь.
Ты своими руками
свою смерть создаешь,
И прекрасно знаешь,
Что ты как собака
на сене умрешь,
От Земли
ничего не оставишь.
.......
Так зачем же
тебе был разум дан?!
Чтобы планета
Земля погибла?!
Свидетельство о публикации №113081202983