Продолжение

И ты продолжаешь все так же ждать его,
Утром, днями, вечерами, ночами,
Когда кто-то мог бы сказать, что ему все равно,
А ты в ответ лишь пожимаешь хрупкими плечами.
Все так же сердцем веришь бесконечно,
Что он судьба твоя, в нем все твое тепло,
И все остановилось будто бы навечно,
Но только чувство сильное все так и не прошло.
И ты губами имя шепчешь тихо,
Оно по сердцу снова быстрым ритмом,
Желание любить его так искренне и дико,
Ты Бога просишь счастья для него в молитвах.
Ты начинаешь каждый раз сначала,
Ведь если любишь - значит до конца...
Ты накрываешь его теплым одеялом,
Целуя каждый сантиметр столь знакомого лица...


Рецензии