Место для Неба
МЕСТО ДЛЯ НЕБА
(текст)
Среди всех дорог
В потоке дней
За край зрелищ и хлеба.
Землю утомил
Суетой своей -
Оставь место для Неба!
Ты клянешь устало
Пути свои
Ты полон боли и гнева:
Завершив виток,
Шаг назад ступи, и -
Оставь место для Неба!
Времени спираль,
За стеною - дверь,
Ты был здесь или не был?
Следующий шаг
Легче, чем теперь-
Оставь место для Неба!
Оставь место для Неба!
Молния ударила в иссохший лес,
Искры расплескали темноту небес,
Если хочешь разглядеть мир вокруг -
Ярче свети!
Из-за пыльных штор к вершинам гор,
Ты сгораешь на лету как метеор,
Ветром становясь, вперед лети,
И на пути
Оставь Место для Неба!
2011.
Свидетельство о публикации №113081200296