мы стали твердыми как кремень

мы стали твердыми как кремень
шумнее шумного стали дождя
мы разучились любить друг друга
мы научились любить себя

мы стали гордыми как держава
зависимы стали от банковских карт
не замечаем за спешкою днями
как в хмурый февраль
погружается март

мы стали умными как короли
мы стали дерзкими как жлобы
мы слишком сильно морщинили лбы
мы стали пешками у игры

не знали только как дорожить
и что в  бесконечном потоке дней
жизнь старит кремневых королей,
не научившихся просто жить


Рецензии