Вздрогнула
Прикосновение дождя...
Капли
Скользят
По листьям
Словно
Читают узоры
Зелёных ладоней...
Динь динь
Настраивает струны
И
Поёт
Песню Рун
Проступивших
Ветер...
Терпкий
Аромат цветов...
Всполох
Может гроза
А
Может
Кто то
Идёт
С фонарём
По Небу...
Свидетельство о публикации №113081202937