Пощадите, поэтески, русский правильный язык!

 ...и никто его не лечит, даже нравственная мышь...
                Игорь Белкин

Мне недавно написала рецку "нравственная мышь".
Мол, зачем ты на стихире пародийками шалишь?
Обижаешь поэтесок, их коверкаешь стишки,
Откровенно выявляешь графоманские грешки?..
Повинюсь! Среди поэтов я такой же графоман
И шаблон моих "нетленок" мне не музой вовсе дан.
Но читать стихи, как ребус, из словесных закавык,
Умиляться явной чушью я, простите, не привык.

Пощадите,  поэтески,  русский правильный язык!


Рецензии