Говорят, мол счастье глупо

Говорят,мол счастье глупо...
Коли теплится в любви.
Говорят,что сердце глухо,
Коль не бьется из груди.

Говорят,что мир наш тесен,
Говорят,что нужно нам,
Что бы стал он интересен,
Всем подняться к небесам.

Говорят,что ты плохая,
Говорят,что я плохой.
Говорят,не надо Рая,
Коли нету там другой...

Ах зачем же всем трепаться?
Ах зачем всех оскорблять?
Лживой жизнью наслаждаться?!!
Или,может умирать?

Говорят,мол счастье глупо,
Если скупо зареветь.
К чувствам если сердце глухо-
Лучше взять и умереть...


Рецензии