Утренние бусы
солнце да воронье.
Безоблачные дали небес.
До боли знакомый вид.
Ухожу, сетуя на жизнь,
что уже к красоте привыкла.
И тут утро шепнуло:
"Не спеши скучать,
каждый день уникален!
Ты оглянись теперь.
Вот я бусы приодела
на небесную шею свою!"
Вмиг налетело воронье-
как неровного бисера ряд.
И солнца крупный жемчуг
ловко нанизан на нить-
черный провод меж столбов.
Удивленно стою. Думаю:
Вот тебе и обычное утро!
Не смей привыкать ;)
11.08.13
--------
фото автора
Свидетельство о публикации №113081202911
Солнце, как драгоценная жемчужина. И видно, как
именно продето. Приятно читать твои утренние
зарисовки. Лена.
Лена Бусыгина Спб 13.08.2013 11:05 Заявить о нарушении
Спасибо Ленок!
Ольга Алеева 13.08.2013 13:12 Заявить о нарушении