Не губите божий дар

В людях заложено Богом
Строить, любить, создавать
И сказано было  о иногом
Чтоб святость, закон соблюдать.
С добром относиться друг к другу
У ближнего не воровать
Свою дорогую подругу
Лелеять её защищать.
Ругаться народу не  надо
Бегите подальше от зла
Вы славное божие стадо
А Бог Вам желает добра.
Любите брат брата, любите
Ведь  Бог человеку один
Свой мир погубить не спешите
Порадуйтесь люди Вы им.


Рецензии