Мне стороной бы обойти поворот
И перекресток миновать поскорей,
Чтоб миг случившийся сменился на тот,
Который будет хоть немного добрей.
Дай Бог, с бедой не обниматься до слез,
До хруста в ребрах и до шума в ушах.
Свести бы в шутку...Но столкнулись всерьез -
И стекла веером и веером страх.
Подумать можно : "Это все не со мной!"
Или промолвить: "Все уже позади!"
Но холодок в душе свернулся змеей,
Как черный след от тормозного пути.
Неотвратимость, неизбежность, судьба
На ДО и ПОСЛЕ разделили меня.
Считалась сильной, оказалась слаба.
Быть может нужно в жизни что-то менять.
Свидетельство о публикации №113081202885
Вдруг является на нашем пути,
Неожиданный такой поворот,
От которого никак не уйти.
Видно так распорядилась судьба
Перекрестком этим, днем и тобой,
Но защита у тебя не слаба,
Слава Богу, ты вернулась домой.
Юлечка! Все позади. Ангел тебя сохранил.
Любовь Нарижная 21.08.2013 08:52 Заявить о нарушении