Памяти Вениамина Ерофеева
пахнет воздух вечерний...
Гремит аркебузой
салют
под аркой...
............
...,не вынес
гермесова сапога
ГЕрмий:
- Ага!
Босичком
РАЗБЕЖАЛСЯ...,
завалился бочком...,
( однако, не испужался! ),
ОТЖАЛСЯ?
...,не успел...
...............
...,жался
жалостно ся
щеночек-притЫка...
( ...,стык к стыку...,
клык к кадЫку...,
и ни ку-ку! )
.............
Куда там!
МАти матом
мутУзит МАтово...
Мутовкой
ТРЕЩИТ,
ЧТО ВИНТОВКОЙ...
................
...( вот и весь двор.
Вот и всё Орище... )
..................
А Выше
ангелы
с космонавтами
будущими
в лаптУ
ЖАРЯТ...
........
...,вот, где никто не мытАрит?!
...............................
...,тарит небо тихонько звёзды
в ящичек перламутровый Утра.
Прохожу себе мимо
всего ЭТОГО.
Мудро?
20??г.
Свидетельство о публикации №113081202881