Нечто...

Читал  одну  я  «Исповедь» -
Нагромождение  домыслов...
И  всё  дивился -  какая  прыть(!)
Простых,  как  будто,  слов!

Не  знаю,  что  подвигло  вдруг
Сочинителя  на  это  «нЕчто»...
Предполагаю,  что  Испуг,
Или  что-то...  нЕчто.

Страхи  «по-вольтеровски» –
Запоздалое   раскаяние?
Или -  перебор  Тоски?
Осознание  «Неприкаяния»?

А  может  только - напускное?
(Если  «Такое»  может  быть...)
Но...  «играть  в  сакральное» -
Это   каким  же  надо  быть?!
………………………………
А  по  мне -  всё просто  так...
К  бесу -  этот  «закидон»!
Даже  если,  скажем,  «рак»...
Ну,  так...  Без  «просЫпу» -  СОН!


Рецензии