Новый год
Конфетти, шарами, мишурой.
Понемногу сердце утешали -
Этой незатейливой игрой.
По привычке давней, обещали
В сотый раз - хоть что-то
изменить...
Чтобы вдруг сумело,
без печалей,
Золотое время - наступить...
На ветвях топорщились иголки -
Под весёлый, праздничный салют.
И кивала радужная ёлка -
Веренице радостных минут...
Свидетельство о публикации №113081202819