Деревенское хотенье
На свежайший сеновал
В деревеньке на подругу
Ночью часто залезал.
Ведь придя домой с покосу
Квасу дёрнув от души
Что сказать могу про позу
Здесь все позы хороши.
А избыток кислорода
Да душистая трава
То лексарство для народа
Силу множит раза в два.
Кто бывал в деревне знает
Как кайфово, кайфовать
Дурь наружу вылезает
Женщин хочется зажать.
Свидетельство о публикации №113081202817