Как отказаться от радости этой. Акростих двухрядны

Фото из Интернета.

ПЫтаюсь понять я кому это надо,
ЛАскать я хочу, но тебя не достать.
ЮТится в душе моей боль и досада,
ЗА что же так должен я снова страдать.
КАк эти с тобой разрешить нам проблемы,
ТЫ тоже ведь встречи желаешь со мной.
И Мы словно пленники страстной той темы,
А Нам на дороге проблемы стеной.
Я Тщетно пытаюсь пробиться сквозь стену,
К Удаче дорогу повсюду ищу.
ДА только, как клоун, попавший на сцену,
ТОт груз свой бессмысленно снова тащу.
НО как отказаться от радости этой,
ТЫсячи ласк подарить я готов,
ОТблеск надежды, той песней не спетой,
МЕчется в сердце надеждою вновь.
НЯнчить мечту  ту готов как ребёнка я,
ДАть ночью свет, а тепло в холода.
ЛЕстница длинная лентою тонкою,
КАк же нам трудно встречаться всегда.

12.08.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.