Одаренные дети...
устремлений накал, любопытства напор.
Пусть Россия такими умами гордится,
создающими светлых дерзаний узор...
Пусть не ведает горя твое поколенье,
не стреляет впустую, не ранит Земли.
Пусть услышит с утра соловьиное пенье
вместо скрежета стали и возгласов - “пли!”
Одаренные дети! Вас много на свете,
для России нужнее всего вы теперь.
Эй, Светланы, Мураты, Ашоты и Пети -
наш чудесный рассвет после стольких потерь!!!
Нелегко будет вам: не в чести интеллекты!
Но зажжется над нашей страною заря.
Не по торным тропам, иль широким проспектам
вы придете к СЕБЕ, людям счастье даря.
ВТ. На встрече с одаренными детьми в Колонном Зале.
А нужны ли теперь таланты?
Свидетельство о публикации №113081202813