Нет, я не та

Нет! Я не та, кого полюбишь ты!
И ты- не тот, кто душу отогреет.
Но так манят в руках твоих цветы,
В их лепестках остаток лета тлеет!

И знаю я , что с лепестками роз,
Увянут чувства и придет закат!
Я осознаю - это невсерьез!
А ты в закате скрыться будешь рад!!


Рецензии
Понимаем, что не тот, но без этих минут так сложно жить) Спасибо Вам, Анна, за чудесное произведение.

Ольга Преходченко   12.08.2013 14:16     Заявить о нарушении