Аист папе угодил...

Аист папе угодил,
Малыша нам притащил.
Все гуляют, я сижу,
Малыша тут сторожу.
Ну, зачем его принёс?
Огорчаюсь я до слёз!
Раньше все меня любили,
А теперь вот позабыли.
Говорят: Сиди, смотри,
Сами в дом пить чай пошли.
Надоело помогать,
Вот бы маленьким вновь стать.


Рецензии