Моисеевым Сергею и Лене к 8. 08. 2013г

А у Лены и Серёжи
День рождения один
Бог решил, что это гоже
Бог, конечно, господин
          Дал родиться в тот же день
          Свёл, потом, в одну семью
          Непривычна богу лень
          И не тянет на скамью
Бог создал свою программу
Бог профессии учил
Программистами и даму
И мужчину получил
          Поручил он им работу
          Они стали выполнять
          Дал им Лизу для заботы
          Лично время, чтоб занять
Вы у бога под контролем
Вы, конечно, молодцы
И гордятся биополем
Ваши мамы и отцы
          Выполняйте же программу
          Всё, как бог Вам заложил
          Чтобы радовались мамы
          И отцов бог не тужил
5.08.2013г                г.Капчагай


Рецензии