После рубина
Сорок первая година
Ты представь, уж не рубин
Срок уже сорок один
Год, возможно, без названья
Просто год, и нету званья
За какое наказанье
Год остался без названья?
Дальше будет сорок два
Счет годков как дважды два
После, точно, сорок три
Дальше счет, глаза протри
Счет, конечно, хорошо
Были живы бы ещё
И ещё бы бодры были
И, конечно же, любили
Жизнь любили, и друг друга…
Поздравляла б вся округа
С этим годом, что без званья
Без названья, но с признаньем
Пусть исполнятся желанья
И благие предсказанья
Чтобы снились чудо сны
Чтобы вспомнили сыны
Чтобы дочка поздравляла
Внуку трубочку давала
Внук бы бабушку поздравил
И рисунок ей доставил
Рада баба, рад и дед
И с утра, да и в обед
А когда наступит ужин
То, фужерчик, деду нужен
Баба рюмкой обойдётся
Остальные, чем придётся
Отмечать тут день один
Пусть он даже не рубин
19.07.2013г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113081202756