Росой умылся лес
прихорошились,приосанились деревья
а птицы нежно крыльями шурша
поют прелестно на верхушке лета
На травке ёж грибочек в рюкзачок
Забросил ..
и спешит укрыться.
Запасы делает он на зиму ,друзья
Она в российской полосе ТАк долго длится!!
Жужжит найзоливо веселый шмель,
перелетая от цветка к цветку
И зайцы-детки солнышка ,смеясь
играат в догонялки на лугу.
Благоухает воздух ароматом
От ягод трав и полевых цветов
и жаль,то лето кончится и скоро,
Мы все покинем край нам дорогой!!
Свидетельство о публикации №113081202737