вы наверное замечали контраст

вы наверное замечали контраст нутрянного и внешнего?
как слова, что кажутся вам прекрасными, теряют свое очарование, стоит только произнести их вслух? как нарисованная воображением картина на бумаге становится жалким подобием? мне кажется, цель человека искусства - научиться максимально точно переносить зрителя во внутренний мир образов.
показать человеку невероятное обыденными подручными средствами. это и есть волшебство - то, что захватывает больше всего.


Рецензии