Жадность богачей
Жадность посеяла страх
Богатством оно побежало
На наших народных хребтах.
Богатым всё мало, всё мало
И нету предела в деньгах
Когда то страна процветала
Да вот он Руси моей крах.
Они поотняли свободу
Власть мудро забрали себе
Не выступить больше народу
Тебя не услышат нигде
А если куда то прорвёшься
Для вас заготовлен капкан
Вот там то тогда наорёшься
Как нары представятся Вам.
Свидетельство о публикации №113081202723