Разговор

Звездной пылью покрыта дорога,
И сверкает луна отражаясь.
Смолкнет шум, и услышу я Бога,
И спрошу у него, не стесняясь:
"Отчего так жизнь быстротечна?
Отчего лишь одну проживаем?
Познаем мы лишь то, что не вечно
В этом мире,увы, пребываем!"


Рецензии