Кого и как зовут

 
 на конкурс Короткой строкой
 Ланы Григ

 В насмешку над друзьями закадычными
 Моя жена зовёт их чекалдычными.
 Они её в ответ, открою,
 Зовут щеколдною женою.
 Приду домой, она взяла за моду
 Дверь запирать на ключ и на щеколду.
 А тёщу окружение моё
 Зовёт предельно просто – мать её.


Рецензии