Сын паранойи
Мне в окно сегодня ночью
маска злая, голова - икс без игрека -
замороченная внутри.
Иногда мы и сами не знаем,
что хотели бы подслушать.
Но одно я помню точно.
Ласковые слова нужно изредка,
но всё-таки говорить.
И фонемы прольются бальзамом
на растерянные души.
Так снимите беруши.
Ничего, что круги под глазами.
Мы сотканы из интриг.
Сенсимилья права, я - тот выродок!
Паранойи сын порочный.
Свидетельство о публикации №113081202676