Помяни господь умерших
Близких сердцу моему
К тебе душою улетевших
Тело оставляя во гробу.
Помяни, и дай ты им покоя
Пусть хоть там немного отдохнут
А душа оденется в святое
Не жестоким к ним да будет суд.
Господи Владыко наш помилуй!
На земле отмучаюсь, и я
И своей волшебной божьей силой
Повстречаться к ним отправь меня.
Да прими о господи моленья
За покой,и святость души всей
Не прошу святое воскресенье
Милости прошу боже твоей.
Свидетельство о публикации №113081202671