Разговор с депутатом Верховной Рады в аэропорту Ху

  Разговор с депутатом Верховной Рады
      в аэропорту Хургады. .

    Лечу после отпуска
    Я из Хургады,
    Задержка и рядом
    Парниша из Рады .

    Веселый и пьяный
    За час до посадки,
    Бутылка в кармане ,
    Ну ,значит , в  порядке !

    Ему наливать -
     Час бы мигом  прошел:
    "А , кто у вас ,братья ,
    Товарищ хохол ?"

    И как-то уж сразу
    Ответил он быстро :
    "Та тильки китайци ,
    Да гомосеклисти !"

       ---" А почему ?
    Ты ответь без натуги "
     "---Та жовти -одни ,
    А блакитние -други !

    Та хлопчик чудовий
    И друг наш -Обама ,
    Жена его -черная ,
    Всем нам , как мама .!"

    Сидит и куражится
    Спьяну хохол ,
    Он нового друга
    В Нью-Йорке нашел .

    "Шо ,дядьку ,
    За чистую принял монету ?!...
    А ну , призови-ка
    Хохлёнка к ответу !"

    Смеется , веселый,
    Меня разыграл ,
     Он , видно  в Хургаде
    Не дозагорал !

    Мы долго трепались
    О том и о сем ,
    Но вдруг разговор
    Пошел о другом   ----

    " Ой , дядьку .однако  ,
    А что ж мы зробили ?..
    Как  Родину нашу
    Мы все погубили  ?!..."

    От этого оба
     Остолбенели ,
    И протрезвели ,
    И охренели ...

    И стало нам кисло ,
    И стало нам грустно ,
    Как -будто без водки
    Нам дали капусту ..

    По-русски уже
    Говорит без акцента .
    Чего тут кривляться  -
    Одна же плацента !

    А мама же русская
    Папа -хохол ,
    И в школу он русскую
    Тоже пошел !

    " А у меня же такая ,
      Тоже картинка ,
      Сам я кацап,
      А жена -украинка ! "

    "Ой ,дядько !
    Давай я тебя обниму ,
    Ведь я секретарь был
      ЛКСМ (У) !"

    " А что же молчат
     Наши Дума и Рада ?
    И лишь , как  волчат
    Травят брата на брата !

    " Ты знаешь , приятель ,
    Скажу не тая,
    Что верная эта
    Правда твоя  !

    Ты знаешь ,
    У нас и в Охотном ряду ,
    Я разного хлама
    Там тоже найду !

    Чего нам делить ?
    Только Веру и Кровь ,
    И к Богу
    Великую нашу любовь ?!......"

    Обнялись по-братски,
    Навечно и строго ,
    И по-солдатски
    Сто грамм на дорогу .

    Идет он на рейс
     И глядит виновато,
    Хороший мужик -
    Этот парень из Рады !


Рецензии