я просто растаяла...

У тебя папина стать и дедушкины глаза,  
Нет, мне не устоять,
Я растаяла.
Как девчонка семнадцати лет, 
Зову тебя в гости и на обед
И боюсь обидеть нелепой шуткой.
Обнимаю тебя в переулке 
И страшусь не найти в темноте.
Ты как радость 
Для ребенка, кто любит сладость,
Но которому не дают есть много чтоб не появилась изжога.
Ты сама нежность, сама надежность, 
За тобой хоть в вечность, хоть в пропасть. 
Хоть пропасть в твоих синих глазах, 
Хоть бы пропасть, но в твоих руках.
По-
июльски тепло целовать тебя
И укрывать одеялом во сне,
Понимаешь, я таю , мне трудно дышать,
В такой непривычной жаре.
И мне вчера, сегодня и завтра
Не так уж и много, 
Я знаю твой запах,
И знаю тебя и тобой дорожу, 
Как чешским сервизом,
Хрустальным бокалом, 
С тобой и с тобой я снова хочу,
И только с тобой мне времени мало. 
Ты гордый, красивый, 
Зову тебя волком.
Зову тебя нежно, 
Совсем сбита с толку.
Мне все говорят, 
Найдешь себе лучше, богаче, красивей,
Но так не получится...
Мой поиск окончен,
"Он найден"- 
своим калиграфным почерком
Я всем сообщу по почте.

В общем, все что я говорю, нелепо. 
Я просто растаяла этим летом.


Рецензии