Retrouvailles

Ах, эти пробки, люди спешащие туда-сюда.
Эти тоннели, огни. Есть ли такое в маленьких городах?

Девушка в шляпе аля "Большие поля".
Туда все "елисеевские" поместятся. Oh la la!

Она все ходит в желтом своем пальто
Шаг за шагом. По пандусу. Она кто-то, он - кое-кто.

До родного дома в провинции время и далеко.
И никак не заменит алко на молоко.

Она часто молчит, у нее пол лица в очках.
Взгляд почти не сводит с римских, что на часах.

По ночам охватывает панический нездоровый страх.
Пожелание счастья, как удар с разворота в пах.

Мимо красивые и не очень едут авто-понты,
Город чудесен только лишь с наступлением темноты

Она любит смотреть на мимо летящие серо-красные поезда,
Уезжает девочка. И не вернется уже никогда.

(с)Amaunet 12/08/2013г


Рецензии