Пост
Пусть будет время светлого поста.
И воздержание от нелюбви,
А не от сливочного масла.
Апостол учит,умоляет нас,
И разъясняет нам с любовью Духа,
Чтобы греховность усмирялась в нас
Молитвою,приятною для слуха.
А что просить?Прощение грехов,
Чтобы изжить из сердца злобу,
А вместо гордости,хранить любовь,
Тогда и пост будет особым.
15.03.12.
Свидетельство о публикации №113081202563