Не топи свое счастье...

Не топи свое счастье в мутных лужах обид,
Просто так не встречаются дети дождя,
Я в запутанных чувствах, как опытный гид,
Уведу от душевных терзаний тебя…

Ведь никто не придумал прекраснее мук,
Чем при встрече любимых людей обнимать,
Как бы ни было в мире легко одному –
Себя нужно кому - нибудь отдавать.


Рецензии