КХ непараллельные миры
танцплощадка
прицепился к новой юбке
репейник
зелёные щи
подруга читает
гороскоп на неделю
2 муравей и гора
упавшая звезда…
попал внутрь шлёпанца
острый камешек
семь тысяч над землёй
на приборной панели
букетик васильков
вынужденная посадка…
на краю ромашки
божья коровка
3 венок из ромашек
старая зарубка
так и не стёрлось
имя
ночной перрон
ускользает сквозь пальцы
шёлковый шарф
4 глубокая синева
морские звёзды
поймал своего конька
любитель дайвинга
крик чаек…
скачиваю новый рингтон
лов сетью
выплёскиваются с водой
ночные звёзды
Свидетельство о публикации №113081202543