Мне пора...

Все побежала...,
Мне пора,
Звонить я буду...
Как дела?

Спрошу нетаясь,
Отвечу сама,
Ты только подумал,
А я ушла...

Сегодня работа,
Ушла, унеслась,
Тебе пусть забота,
Не так велика...

Мне правда пора,
Я расшепталась,
Тишью с утра...
Тебя не дождалась...
Ответ...Мне пора...


Рецензии