Телефонный разговор

Телефонный звонок. Отдушина
Для измученной  грустью души.
-Мой любимый.
- Ты самая лучшая!
Разговор прерывать не спешим.

Задрожит голос мой предательски:
Обещала же не скучать.
Раз сложились уж так обстоятельства,
О тоске он не должен знать.

-Не грусти! Я прошу, любимая!
Освежающий счастья глоток.
-Мы не сами всё это выбрали,
Оторвав календарный листок.

-Я люблю… Ты моя сумасшедшая…
Как девчонка от счастья краснею.
Вновь история старая, вечная ..
Я люблю, и я тебе верю.

Телефонный звонок.. Отдушина
Для  тоскующих двух сердец.
Он любимый, я самая лучшая.
Но когда ж расставаньям конец?


Рецензии