Табачная дымка и он
Кем он только не был в своих мирах: и лютиковым полем залитым солнцем, по которому бегает маленькая девчёнка и мечтает вырасти чудачкой; и мальчишкой, самозабвенно играющим жуками и сучьями в норе приютившей его волчицы; и старцем идущим сквозь ураганный ветер и дождь, чтобы последние сделали незаметными его слёзы в тот момент, когда он улыбнётся. Он умирал и рождался. Рождался то белым псом, то деревом, то птицей. Вот умирал, как правило, превращаясь в человека на прожжёном диване в комнате заваленой подарками и пустыми бутылками.
Сегодня он прыгнул с утёса, вокруг которого совершенно ни чего нет. Совершенно ни чего. Но люди продолжали видеть табачную дымку.
Свидетельство о публикации №113081200251
Дмитрий Кокшенёв 17.01.2014 17:42 Заявить о нарушении
Евгений Сергеевич Северный 04.09.2013 07:23 Заявить о нарушении