Денди
- Он – Денди по нашей легенде!
- Без Prado и Gucci?..
- А он в своём бренде!
- Быть может богатый турецкий эфенди?..
- Нет! Он просто Денди! Потомственный Денди!
- Болтает на хинди и пьёт только бренди?..
- Он с Блонди, что в тренде, а значит он – Денди!
- Нельзя ли его получить по аренде?..
- Бессмысленно! Вы же не женщина-денди!
- А может быть в гранде представить на стенде?..
- На славу и деньги не купится Денди!
- И даже со страстной мулаткой в ТайлЕнде?..
- Он выше земного соблазна! Он – Денди!
- Какие-то Бонни и Клайд в этой бЕнде:
Он - гангстерский Денди, Она – Блонди в тренде?!.
- Завидуйте молча успешной комЕнде,
Где с «лёгкой руки» превращаются в ДЕНДИ!
Свидетельство о публикации №113081202503