Любовь моря

(керченские зарисовки 2013)

     СЕРДЕЧНАЯ ЧАКРА – ЧАКРА ЛЮБВИ.
     ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЗЕЛЁНЫМ ЦВЕТОМ

Море – это большое открытое сердце.
Оно наполнено любовью.
Оно источает любовь.
Оно дарит любовь.
Берите! Берите!! Бе-ри-те!!!

Я вхожу в море,  и оно обволакивает меня, ласкает, нежит.
Нет, это не вода. Это его любовь.
И я наполняюсь ею, впитываю её.
Моё сердце раскрывается навстречу этой любви.
Я люблю!
Я люблю тебя, море!
Я люблю тебя, небо!
Я люблю тебя, мир!

Любовь переполняет меня. Сердце раскрыло все свои лепестки.
Люди, я несу вам любовь  моря!
Я люблю вас!
Берите, берите эту любовь.
Будьте счастливы!


Рецензии