Белая чайка

                Посвящается капитану Седову.
                Льды уходят,и чайка улетает всё дальше,на север,в страну
                льдов....
                Белая чайка водится только там,где экологически чисто в
                Арктике.Из передачи об Арктике.

Белая чайка,
Как ты нечаянно,
Крылом своим поведёшь,
Белая чайка,
Снится мне Арктика,
Где ты и как ты живёшь?

Бури ли носят тебя неприкаянно,
Белая чайка,судьбы твои,
Арктика,Арктика:белая чайка,
Манят меня те мечты.


Рецензии